精神文明建设专题网
 首页  创建动态  通知公告  校园文化  道德模范  志愿服务  文明宿舍  学习十九大 
 
关键字搜索:
  通知公告
“党纪党规”知识测试活动通知
关于评选2017年“文明家庭”的通
“铭记九一八 青春当自强”主题
关于做好四月份文明日活动的通知
“诚信,让校园更出彩”主题活动
关于开展“文明月”“文明日”活
信阳职业技术学院2017年高职单招
关于学校举办百场学术报告的通知
校园文化
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
 
学校举办2017年“庆国庆 迎新生”文艺晚会
2017-10-11 00:00   审核人:

9月29日晚,学校在明德广场隆重举办“青春献给党 喜迎十九大”2017年“庆国庆 迎新生”文艺晚会。中国人民解放军火箭军政治部文工团著名歌唱家金波受我校邀请亲临晚会现场倾情献唱,湖北省孝感市委宣传部副部长李一三领导一行,信阳市委宣传部常务副部长刘学军,原常务副部长张万明,学校党委书记李第民、校长余运德、其它校领导及各二级学院、相关部门负责人与2017级新生八千余人欢聚一堂,共庆国庆。

晚会在一支动感十足的开场舞《飞扬》中拉开帷幕,舞蹈充满青春活力,展示了当代大学生阳光健康、积极向上的精神风貌。学校健美操队表演的《筑梦青春》,旋律欢快、极富青春气息。语言与传媒学院的音舞诗画《我有祖国、我有母语》充分展现了当代大学生的爱国情怀。著名歌唱家金波倾情献唱了《有事你就说》、《班长的红玫瑰》和成名作《大妹子》等曲目,并与我校学前教育学院教师尹云芝老师合唱《常来常往》,金波老师还走下舞台与同学们亲切互动,将现场气氛推向了高潮。军训教官们带来了震撼人心的歌舞表演《我是子弹》,展现了当代军人铁骨铮铮的精神风貌和保家卫国的壮志豪情。护理学院、学前学院的同学们表演的舞蹈《茉莉花》、《茶依伊》,以其绚烂的色彩和优美的舞姿为新生们带来了一场极其美妙的视听盛宴。最后,晚会在大型歌舞《共筑中国梦》中圆满落下帷幕。

关闭窗口

版权所有:信阳职业技术学院宣传部信阳市羊山新区新二十四大街
电话:0376-6281739、6281809 邮编:464000