精神文明建设专题网
 首页  创建动态  通知公告  校园文化  道德模范  志愿服务  文明宿舍  学习十九大 
 
关键字搜索:
  通知公告
“党纪党规”知识测试活动通知
关于评选2017年“文明家庭”的通
“铭记九一八 青春当自强”主题
关于做好四月份文明日活动的通知
“诚信,让校园更出彩”主题活动
关于开展“文明月”“文明日”活
信阳职业技术学院2017年高职单招
关于学校举办百场学术报告的通知
校园文化
当前位置: 首页>>校园文化>>正文
 
学前教育学院成功举办尹云芝独唱音乐会
2017-04-05 00:00   审核人:

3月31日,由学前教育学院主办的尹云芝独唱音乐会在学校行政楼附二楼报告厅成功举办。信阳职业技术学院校长余运德、副校长李泽华和工会、宣传部、办公室等领导、市音乐协会主席刘宏奎、副主席何方、金旭功、信阳师范学院艺术教育中心主任杨健等领导和专家与200名师生一起观看了演出。学前教育学院院长陈兴焱致辞。

音乐会在《沂蒙山小调》中拉开序幕,尹云芝老师的声音纯净明亮具有很强的穿透力,音质圆润饱满富有表现力。辛珺老师的钢琴伴奏如行云流水般流畅,与尹云芝老师的演唱配合默契。《映山红》《我的祖国》《啊!我的虎子哥》等歌曲充分展现了尹老师独特、大气、时尚的演唱风格和高超的演唱技巧。

音乐会得到市公安局、信阳师院、语言与传媒学院歌手和老师的热情助演。音乐会在《我爱你中国》的优美旋律中圆满结束。

关闭窗口

版权所有:信阳职业技术学院宣传部信阳市羊山新区新二十四大街
电话:0376-6281739、6281809 邮编:464000